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Fructosamine (Glycated Serum Protein)

Geeignet für viele gängige Analyseautomaten wie z.B. von Roche, Hitachi, Abbott, Beckman/Olympus und Siemens.

Technische Daten
ProduktnameFructosamine (Glycated Serum Protein)
Kategorie(n)
  • Reagenzien, Kontrollen, usw.
VertriebDiazyme Europe GmbH
HerstellerDiazyme Laboratories, USA
TestsDer Glycated Serum Protein Assay von Diazyme dient zusammen mit dem Einzelkalibrator für Glycated Serum Protein von Diazyme
zur quantitativen Bestimmung von glykierten Serumproteinen (GSP, glykiertes Albumin, Fructosamin) in Serum. Die Messung
von glykierten Serumproteinen dient zur Therapieüberwachung bei Diabetespatienten
ProbenmaterialSerum
Probenmenge20 µL
MessprinzipBeim Glycated Serum Protein Assay von Diazyme kommen Proteinase K zur Spaltung von GSP in glykierte Proteinfragmente (GPF) mit niedrigem Molekulargewicht sowie die spezifische
FructosaminaseTM von Diazyme, eine von Mikroorganismen gebildete Amadoriase, zur Katalyse der oxidativen Zersetzung des
Amadori-Produktes GPF in Proteinfragmente (PF) oder Aminosäuren, Glucoson und H2O2 zum Einsatz. Das freigesetzte H2O2 wird mittels einer kolorimetrischen Endpunktreaktion nach
Trinder gemessen. Die Absorption bei 600 nm ist proportional zur Konzentration der glykierten Serumproteine.
Vertriebsinformationen
VertriebDiazyme Europe GmbH
AnsprechpartnerBirger Machetanz
Telefon+49 (0) 351 886 3300
Fax+49 (0) 351 886 3366
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